Wochenmenüplan

MENÜPLAN 02.12.-04.12.2020

ABHOLSERVICE

Wir bitten um telefonische Vorbestellung:

wenn möglich bitte am Vortag zwischen 9.00 und 15.00 Uhr
von Montag bis Sonntag unter 02719/2321

Die Abholung erfolgt in unserem Gasthaus von 11.30 bis 13.00 Uhr

!DER UMWELT ZULIEBE BITTE PASSENDES
GESCHIRR MITNEHMEN!

Mittwoch, 02.12.: Cordon bleu mit Erdäpfelsalat

Donnerstag, 03.12.: Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren
und Erdäpfelknödel

Freitag, 04.12.: Schweinskotelett in Pfefferrahmsauce und Nudeln

Täglich wechselnde Tagessuppe

Menüpreis inkl. Suppe € 7.00

Wochenkarte

(25. November bis 29. November)

Frittatensuppe 2.90
Leberknödelsuppe 2.90
Knoblauchcremesuppe 3.50

Schweins/Putenschnitzel mit Petersilienkartoffel 9.00/ 9.50
Cordon bleu mit Petersilienkartoffel 10.50
Zanderfilet gebraten mit Knoblauch und Petersilienkartoffel 12.80
Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce, Reis und Gemüse 12.60

nur Samstags und Sonntags

Rinderbraten in Wurzelrahmsauce
mit Kroketten oder Erdäpfelknödel 10.90
Gansl/Ente frisch gebraten mit Erdäpfelknödel und Rot/Speckkraut 19.00
(nur auf Vorbestellung bis spätestens Donnerstag solange der Vorrat reicht)
Kalbsbraten mit Reis 11.00

Guten Appetit!