Aus dem Suppentopf

Bouillon mit Ei

Frittatensuppe

Leberknödelsuppe

Knoblauchcremesuppe

Gulaschsuppe

Aus der Pfanne

Backhuhn mit Salat

Schweinsschnitzel mit Salat

Putenschnitzel mit Salat

Pariserschnitzel mit Kartoffeln und Salat

Cordon bleu mit Kartoffeln und Salat

Kalbsbraten mit Reis und Salat

Schweinsbraten mit Knödel und Salat

Fuer die Kleinen

Schweinsschnitzel mit Pommes frites

Schweinskotelett mit Pommes frites

Grillwürstl mit Pommes frites

Fischstäbchen mit Pommes frites

Grillspezialitaeten

Filetsteak auf Pfefferrahmsauce mit Gemüse u. Kroketten

Kotelett mit Kräutersauce, Reis und Salat

Kotelett Hawaii mit Kartoffeln und Salat

Hausspiess mit Pommes fites und Salat

Schweinskotelett mit Pommes frites und Salat

Schweinslendchen in Pfefferrahmsauce dazu Reis und Gemüse

Putenfiletstreifen gegrillt auf Blattsalat

Fisch Spezialitaeten

Scholle (natur od. gebacken) mit Kartoffeln und Salat

Zanderfilet gebraten mit Knoblauch, Kartoffeln und Salat

Fischstäbchen mit Sauce Tatare und Salat

Kleine warme Speisen

Ungarischer Toast (Tostbrot, Kotelett, Spiegelei, Salat)

Berner Würstel mit Pommes frites und Salatgarnitur

Cevapcici mit Pommes frites und Salatgarnitur

Rindsgulasch groß

Rindsgulasch klein

Würstel mit Saft

Frankfurter oder Debreziner mit Senf und Kren

Blunzn Gröstl mit Krautsalat

Blutwurst mit Kartoffeln u. Salat

Schinken Käsetoast

Portion Pommes

Fleischlose Gerichte

Gebackene Chamignon mit Sauce Tatare und Salat

Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren, Kartoffeln und Salat

Gebackene Gemüselaibchen auf buntem Blattsalat

Gebackene Ziegenkäsebällchen auf buntem Blattsalat

Kalte Speisen

Brettljause

Aufschnittteller

Schinkenrolle

Salatplatte

Mayonnaise Ei

Blutwurst mit Kren (im Ganzen od. geschnitten)

Käseplatte

Mozzarella mit Tomaten, Olivenöl und Basilikum

Thunfisch auf Blattsalat mit Oliven, Tomaten, Ei und Zwiebel

Etwas Saures

Saure Platte

Saure Wurst

Saure Blutwurst

Saurer Thunfisch

  

Torten und Nachspeisen

Eis

Tagesmenü von Montag bis Freitag